Лучший рецепт

Авторская дымлама «по-французски»

Автор: Елена Белашова

Авторская дымлама «по-французски»


Растительное масло – пара капель,
Говядина (фарш) – 400 грамм,
Лук репчатый – головка,
Морковь – 1 крупная,
Капуста – гр...

Читать дальше (6774)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг клубники (чистый вес)
0,5 кг бананов (чистый вес)
1 лимон
0,5 ч.л. ванилина
1 ст.л. рома
1 кг сахара


Приготовление:

Клубнику, банан, мякоть лимона спюрировать блендером. Добавить ванилин, ром, сахар. Довести, помешивая до кипения, варить на сильном огне 1 минуту, снять с огня, разлить по банкам, закрутить. Выход 2 литра.
Мне бананы очень нравятся, поэтому мнеи варенья клубника с запахом бананов тоже очень понравилась.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3201 гостей и 0 пользователей.