Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Желе клубничное

Автор: ddd

Желе клубничное


клубника 200 г

сахар 2 ст. ложки

желатин 10 г

вода 2 стакана
Желатин залейте 6-8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте ...

Читать дальше (8916)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Скумбрия с ворчестерским соусом и овощами.

Скумбрия с ворчестерским соусом и овощами.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1 целая тушка скумбрии (очистить, выпотрошить и удалить голову), 1 луковица, 1 морковка, 1 цуккини, половинка сладкого перца, 3 средних помидора, кружок лимона, веточка укропа, 3-4 ложки оливкового масла, соль, перец, 5-6 капель ворчестерского соуса.


Приготовление:

В сковороде большой сегка позолотить лук полукольцами, всыпать тертую морковь, через минутку добавить остальные овощи, нерезанные кубиками. Тушить до полуготовности минут 5. Слегка посолить. Затем на эту овощную подушку уложить целую тушку рыбы, предварительно посолив, поперчив и вложив в брюшко лимон и веточку укропа. Добавить одну треть стакана воды, накапать ворчестерского соуса, закрыть крышкой и тушить минут 10-15 до готовности рыбы.


Примечание:

Муж купил ворчестерский соус и я проэкспериментировала. Получилось очень ароматно, соус подчеркнул вкус блюда. Нам понравилось очень. Быстро, вкусно и полезно. Скумбрия у меня была очищенная, вымытая и замороженная, я выложила ее прям так, не размораживая, на овощи. Рыбка подтаяла и пропиталась всеми ароматами. Блюдо я подавала с белым сухим вином и хлебом с кунжутом. Салат не потребовался, так как много овощей.

Кому интересно, я разместила статью о ворчестерском соусе. Там много интересной и полезной информации.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2566 гостей и 0 пользователей.