Лучший рецепт

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Автор: elena_110

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Если кого-то интересует,что такое ВЕТЧИННИЦА,то прошу милости ко мне в АВТОРСКУЮ ТЕМКУ на форум.

1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку)
чеснок (по вкусу,пропустить через пре...

Читать дальше (15066)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп

Суп "Летний"

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1/2 кочана молодой капусты

1 морковь

1 толстый стебель лука-порея

2 помидора

3 болгарских перца разного цвета

1-2 картофелины

соль

вода

соевый соус

сметана

оливковое масло


Приготовление:

Мелко нашинковать капусту и засыпать ее в кастрюлю с холодной несоленой водой. Поставить на огонь и, когда закипит, добавить немного оливкового масла. Маленькими кубиками нарезать перец, морковь, картофель, помидоры. На оливковом масле обжарить сначала морковь, потом добавить перец и помидоры. Когда капуста будет почти готова, добавить картофель и обжарку. Варить до готовности. Разлить по тарелкам, добавить по желанию соевый соус и/или сметану.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2585 гостей и 0 пользователей.