Лучший рецепт

«Лодочки» с крабовой начинкой

Автор: Чревоугодник

«Лодочки» с крабовой начинкой

тесто слоеное 500 г
для начинки:
крабовые палочки или крабовое мясо 300 г
яйца вареные 2 шт.
огурцы 2 шт.
сыр тертый 4 ст. ложки
майонез 1 1/2 стакан...

Читать дальше (2804)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Азу) отсутствует

Азу

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

150 г говядины

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 соленый огурец

1 ч.л. муки

1 ст. л. жира

молотый черный перец

соль


Приготовление:

Нарезать лук и картофель, выложить в посуду, залить небольшим количеством воды и прогревать в микроволновой печи на максимальной мощности около 4-6 минут.

Мясо и соленый огурец порубить небольшими кубиками, добавить в посуду с овощами и тушить около 6 минут. Отдельно смешать муку, томатную пасту, истолченный чеснок, жир и бульон из посуды с мясом. Полученный соус добавить к овощам и мясу и прогревать азу на максимальной мощности микроволновки еще 3 минуты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3944 гостей и 0 пользователей.