Лучший рецепт

Запеченный морской окунь

Автор: Irinax

Запеченный морской окунь

Морской окунь

Помидорки черри

Лук-порей

Розмарин

Соль

Отчистить рыбу от чешуи, срезать плавники и голову. Хорошенько помыть и нарезать на порционные куск...

Читать дальше (3558)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Омлеты

Рецепты омлетов с овощами, мясом, грибами, сыром и фруктами. Омлеты с рыбой и морепродуктами. Омлет-пицца, фаршированные омлеты, омлеты из куриных, перепелиных, гусиных и утиных яиц, детский омлет и мн. другие.



Фото для этого рецепта (Омлет фаршированный домашний) отсутствует

Омлет фаршированный домашний

Опубликовано в разделе "Омлеты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

3 яйца

50 г молока

50 г сливочное масло

соль морская

для начинки:

вареный картофель + жареные грибы

вареный картофель + обжареный лук

тертый сыр + зелень

вообще, с начинкой не принципиально, готовьте такую, какая нравится вам.


Приготовление:

а я некоторое время назад практиковала другой вид омлета.фаршированный.
омлет это же прежде всего взбитые яйца и молоко. смесь быстро поджаривается на сковороде.
я брала 3 яйца, взбивала их, + 50г. молока, солила по вкусу. затем выливала на сковороду смазанную сливочным маслом ровно столько, чтобы получился блинчик. жарила так, чтобы он уже схватился, но не до готовности. на середину укладывала любую начинку, картофель с луком, картофель с грибами, тертый сыр с зеленью, с чем угодно. одну половинку приподнимала лопаточкой и накрывала им начинку, прямо на сковороде. получается полукруглый омлет с начинкой или хачепурик, как уж хотите. переворачивала и обжаривала его с другой стороны.
подается 1-2 штуки на порцию. при подаче можно полить растопленным маслом, уместен кетчуп.


Примечание:

приготовление такого омлета происходит достаточно быстро, поэтому готовая начинка уже должна быть под рукой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4121 гостей и 0 пользователей.