Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Клубнично-апельсиновые маффины

Автор: Jelenka

Клубнично-апельсиновые маффины

Для крошки:

1 ст.л миндальных пластинок
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. апельсиновой цедры

Тесто:
125 г масла
1 /2 ст. сахара* можно добавить чуть ...

Читать дальше (3732)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Сицилийский новогодний торт) отсутствует

Сицилийский новогодний торт

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 3360
Ингредиенты:

400 г творога рикотта

2 ст. л. белого изюма

1 ст. л. рома

200 мл молока

3 ст. л. манной крупы

4 ст. л. апельсинового мармелада

1 ст. л. сока лимона

4 яйца

6 ст. л. сахарной пудры

корица

дольки апельсина

мята


Приготовление:

Манку всыпать в горячее молоко, вскипятить, перемешать, оставить на 5 минут, охладить. Рикотту протереть через сито, добавить сахар, 1 яйцо, 3 яичных желтка, мармелад, размоченный в роме изюм, корицу, лимонный сок и манку. 3 белка взбить с 4 ст. л. пудры в пену, выложить в творожную массу и перемешать. Запекать тесто около часа в форме, смазанной жиром и посыпанной мукой, поставив ее в форму большего размера с кипятком. Охладить торт прямо в форме, затем перевернуть форму на блюдо, посыпать торт пудрой, украсить апельсином и листочками мяты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 926 гостей и 0 пользователей.