Лучший рецепт

Кабачки, фаршированные сыром

Автор: Шеф-повар

Кабачки, фаршированные сыром

кабачки - 1 кг
сыр - 300 г
мягкое сливочное масло - 100 г
сметана - 200-300 г
зеленый лук, укроп -по 1/2 пучка
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу...

Читать дальше (1747)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт с ягодами) отсутствует

Торт с ягодами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Бисквит:

8 яиц

1 стакан сахара

1,25 стакана муки

Крем:

3/4 стакана сахара

2 ст.л. муки

0,5 л молока

250 г сливочного масла

400 мл коньяка

ванилин

Пропитка для коржей:

1 стакан крепкого чая

3 ч.л. сахара

50 мл коньяка


Приготовление:

Приготовить тесто. Взбить миксером яйца, добавить сахар и взбивать еще 5-7 минут. Всыпать муку и взбивать миксером еще 20-30 секунд до получения однородной массы.

Круглую форму диаметром 28 см смазать маслом, вылить тесто и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 35-40 минут проверить готовность тонким ножом или спичкой. Готовый бисквит остудить прямо в форме и выложить на блюдо. Разрезать на два коржа.

Для крема сахар смешать с мукой и понемногу, постоянно помешивая, влить в эту смесь молоко. Поставить на средний огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Остудить.

Эту массу постепенно, по одной-две столовые ложки, добавлять в масло, взбитые миксером добела, и продолжая взбивать. Добавить ванилин по вкусу и коньяк. Крем готов. Не забудьте оставить чашку крема для украшения верх.

Пропитать половиной порции нижний корж, намазать его половиной порции крема, уложить сверху второй корж, пропитать его и намазать оставшимся кремом, не забывая про бока торта.

Бока торта можно обсыпать орехами, тертым кокосом или шоколадом. Затем верхний корж по краю украсить кремом из кондитерского шприца. Поставить торт на полчаса в холодильник. А теперь выложить сверху свежие ягоды или фрукты из компота.

И последний штрих: растворить 1 ст.л. желатина в 1/4 стакана теплой воды, через час растопить его на пару, долить 1/4 стакана любого сока и кисточкой смазать поверхность фруктов, заполнив желатином все пустоты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 732 гостей и 0 пользователей.