Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Цыплёнок в пакете для запекания

Автор: Sofiyka

Цыплёнок в пакете для запекания

1 средний цыплёнок
1 луковица
3 дольки чеснока
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.бальзамического уксуса
1 пакетик приправы д...

Читать дальше (16448)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Рогалики) отсутствует

Рогалики

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

250 г сливочного масла или маргарина

1 стакан сметаны

50 г дрожжей

1/2 ч. л. гашеной уксусом соды

1 кг просеянной муки

соль на кончике ножа

Для начинки:

1/2 стакана сахара

ягоды по вкусу


Приготовление:

В размягченное сливочное масло или маргарин всыпать примерно 1 стакан муки, тщательно размять вилкой до однородной массы.

В чуть подслащенной теплой воде развести дрожжи, смешать со сметаной. Добавить 1/2 ч. л. гашеной моды, щепотку соли и перемешать.

Соединить обе массы и замесить крутое тесто. Охладить в холодильнике 1 час (можно и дольше).

Тесто раскатать на сахарном песке, нарезать на небольшие треугольники. На каждый выложить начинку и свернуть рогалик.

Выпекать в предварительно разогретой до 180-220 градусов духовке до золотисто-румяной корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2774 гостей и 0 пользователей.