Лучший рецепт

Декор из теста

Автор: timonich

Декор из теста

100 гр сахарной пудры

100гр белков

60гр муки

50гр сливочного размягчённого масла

1г корицы молотой

сахарную пудру взбить с белками до пены, добавить разм...

Читать дальше (4975)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пицца «Гавайская») отсутствует

Пицца «Гавайская»

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
  • 3 ч.л. сахара
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 500-550 г муки
  • соль

начинка:

  • кетчуп или томатная паста
  • консервированные ананасы
  • ветчина
  • сыр


Приготовление:

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.

Фото 2Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).

Фото 3Яйца немного взбить, добавить соль.

Фото 4Добавить растительное масло, перемешать.

Фото 5Добавить подошедшую опару, перемешать.

Фото 6Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

Фото 7Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.

Фото 8Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Фото 9Ветчину нарезать соломкой или кубиками.

Фото 10Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 11Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.

Фото 12Тесто смазать томатной пастой.

Фото 13Выложить ананасы и ветчину.

Фото 14Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1325 гостей и 0 пользователей.