Ингредиенты:
Хочу предложить рецепт очень вкусного бисквитного рулета с творожным кремом и бананами. К сожалению нет фото, но ещё будет.
Тесто: 3 яйца
100 гр сахара
1 ст.л. мёда
120 гр муки
1/2 коф.л. соды
Крем: 150 гр масла
150 гр пудры
250 гр творога
2 банана
Приготовление:
Тесто: Белки отделить от желтков, взить, добавить 60 гр сахара. Взбивать пока тесто перестанет выливаться из посуды. Отдельно растереть желтки и 40 гр сахара, добавить мёд, перемешать. Постепенно добавить муку и соду, гашёную уксусом. Всё перемешать, добавить постепенно белки, ещё раз перемешать. Выпекать в квадратной форме, смазанной маслом.
Крем: Масло взбить с сахарной пудрой. Творог протереть через сито. Всё смешать.
Готовый горячий корж выкинуть на мокрое полотенце, свернуть в рулет. После остывания рулет развернуть, полотенце убрать. Намазать корж кремом, на край положить бананы. Скрутить обратно в рулет. Дать постоять несколько часов, чтобы пропиталось кремом. Сверху залить шоколадной глазурью.