Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Маринованные баклажаны "Мозаика"

Автор: elena_110

Маринованные баклажаны

* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
...

Читать дальше (8833)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска заморская - баклажаная да с фасолью

Закуска заморская - баклажаная да с фасолью

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • баклажаны - 3 шт
  • перец сладкий - 3 шт
  • помидор - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • острая аджика - 1 ч. ложка
  • фасоль консервированная - 1 банка
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло


Приготовление:

1. Баклажаны разрезать пополам, зепечь вместе с перцем до готовности в духовке.

2. Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко).

3. На сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем добавить туда порезаные мелко помидоры и тушить минут 5.

4. Добавить баклажаны с перцемм и снова потушить минут 10-15.

5. Добавить промытую фасоль и острую аджику, посолить, поперчить.Тушить еще минут 5-10.

6. Когда будет уже готово, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.07.2010 :
Добавил: alisa-108

Ларочка я в восторге! Баклажанчики и фасоль, просто супер для меня! Спасибище за рецептик!

#2 от 11.08.2010 :
Добавил: karolina

ООООооочень вкусно!СПАСИБО!!!!


Сейчас на сайте 3593 гостей и 0 пользователей.