Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Французский летний пирог с творогом и персиками

Автор: MamaAnya

Французский летний пирог с творогом и персиками

Для теста:

Сахарная пудра - 100г

Масло сливочное - 200г

Яйца куриные - 2шт

Мука - 300г

Щепотка соли

Для начинки:

Творог - 400г

Яйца -...

Читать дальше (3252)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Нахутак с мёдом и сахарной пудрой

Нахутак с мёдом и сахарной пудрой

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

нут (турецкий горох) - 125 г (замоченный в теплой воде на 10-12 часов)

мёд - 3-4 ст. ложки

сахар - 1 ст. ложка

сахарная пудра - 1/2 стакана

растительное масло для жарки - 1 стакан


Приготовление:
  1. Слить воду с замоченного в теплой воде на 10-12 часов нута.
  2. Нагреть растительное масло и обжарить в нём нут (когда всплывет - готово).
  3. Обсушить жаренный нут на салфетке.
  4. Мёд смешать с сахаром и поварить 5 минут.
  5. Добавить обжаренный нут в мёд и хорошо перемешать.
  6. Выложить обжаренный нут в мёде на тарелку и хорошо посыпать сахарной пудрой.
  7. А чай или кофе Вы думаю уже налили?! ))) Нахутак с мёдоми сахарной пудрой уже готов!!!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3763 гостей и 0 пользователей.