Количество порций: 3
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
приправа "Vegeta для курицы" - 1 ч. ложка
ветчина - 30 г
сыр - 30 г
растительное масло - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Яйца полностью залить кипятком и оставить в горячей воде на 10 минут, затем воду слить, снова залить яйца кипятком и вынуть через 2-3 минуты.
2. Ветчину и сыр нарезать тонкими брусочками.
3. Ветчину и сыр обмакнуть в растительное масло, а затем обвалять в приправе "Vegeta для курицы".
4. Ветчину быстро обжарить на сухой сковородке.
5. Срезать верхушки яиц и подавать с гарниром из брусочков ветчины и сыра, обваленных в приправе "Vegeta для курицы".