Лучший рецепт

Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком

Автор: leno4ka

Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком


- мясо (свинина/говядина)

- лук

...

Читать дальше (21290)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные грудки в панировке

Куриные грудки в панировке

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

грудка куриная - 2 шт

яйца - 2 шт

мука - 3/4 стакана

сухари панировочные - 3/4 стакана

растительное масло для жарки

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать полосками. Посолить, поперчить и дать постоять минут 15.

2. Яйца взбить.

3. Кусочки куриной грудки сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцах и потом - в панировочных сухарях.

4. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

5. Выложить на блюдо и дать стечь лишнему жиру.

6. Затем выложить на тарелку и посыпать порезанным зеленым луком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.07.2010 :
Добавил: АРМЕН

СЛИШКОМ ПРОСТО И ПРИМИТИВНО НО МНЕ НРАВИТЬСЯ


Сейчас на сайте 5277 гостей и 0 пользователей.