Рецепты :: Овощные блюдаРецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.
|
Какая капуста самая полезная?Часто ищут |
РецептыЛучший рецептМедальоны из телятины с фондюАвтор: alisa-108 450 г телятины (филейная часть) Читать дальше (5199)
Спонсоры
|
|
||
![]() |
|


В пищу идут только донышки артишоков и основание их листьев, верхушки же листьев несъедобны. Приготовлять артишоки следует так: отрезать у них стебель у самого основания и срезать твердые части листьев. Донышко артишока в том месте, где отрезан стебель, натереть лимоном, чтобы оно не потемнело. Ручкой столовой ложки из середины артишоков удалить сердцевину.
