Лучший рецепт

Маринованные помидоры с фруктами

Автор: Мама

Маринованные помидоры с фруктами

Помидоры небольшого размера

Груши и/или яблоки

Сладкий перец

Соль, сахар

Уксусная эссенция

Плотно укладываем в банки небольшие помидоры, добавляем к ним нарезанные к...

Читать дальше (8266)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог абрикосовый со сметанным кремом

Пирог абрикосовый со сметанным кремом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1,5 стакана муки

1 чайная ложечка разрыхлителя

100 г маргарина

5-6 столовых ложек сметаны

4-5 столовых ложки сахара

Для сметанного крема:

4 яйца

450-500 г сметаны

100 г сахара

500 г абрикос без косточки + 2 столовые ложки сахара

ваниль


Приготовление:

Замешиваем тесто. Смешиваем разрыхлитель с мукой, сахаром. Добавляем на тертый, на крупной терке, маргарин. Растираем все руками до образования маслянистой крошки.Добавляем сметану и месим мягкое тесто. Тесто получается рыхлое, но лепится в тяжеленький колобок. Присыпаем стол мукой и раскатываем пласт. Выкладываем в форму, подравниваем края и делаем бортики. На тесто выкладываем абрикосы без косточек. Присыпаем сахаром.
Делаем сметанную заливку. Смешиваем яйца с сахаром и сметаной, добавляем ваниль. Слегка все взбиваем и заливаем абрикосы. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 40-50 минут. При выпекании начинка поднимается, а при остывании опадает и становится более плотной.
Пирог после выпечки должен остыть и лучше ночь настояться в холодильнике.
Вкус изумительный, нежный!


Примечание:

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.07.2010 :
Добавил: deedo

Утащилаа к себе в блокнотик!

#2 от 19.07.2010 :
Добавил: alisa-108

Спасибо! Это действительно вкусно! Подмигиваю

#3 от 03.08.2010 :
Добавил: vesnu6ka

Спасибо за вкусняшкуУлыбка

#4 от 03.08.2010 :
Добавил: alisa-108

Улыбка я рада, если понравилось


Сейчас на сайте 591 гостей и 0 пользователей.