Лучший рецепт

Японский салат из семги и дайкона

Автор: Шеф-повар

Японский салат из семги и дайкона

100 г филе семги
50 г мягкого сыра
1 огурец
1 стручок болгарского перца
50 дайкона
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соевого соуса
2 ст. ложки лимонно...

Читать дальше (2429)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Котлеты по -киевски.

Котлеты по -киевски.

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Филе курицы

сливочное масло

зелень

соль.


Приготовление:

Филе нарезать, отбить, посолить.

Масло смешать с нарезанной зеленью и слепить колбаски длинной 3см . Потом масло завернуть в филе, запанировать , обжарить.

Кляр:1 яйцо ,немного молока, немного муки.соль.


Примечание:

Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.07.2010 :
Добавил: kalina

Очеь вкусно! Только для верности я делаю двойную панировку.

#2 от 23.07.2010 :
Добавил: alisa-108

Обожаю такие котлетки.


Сейчас на сайте 3278 гостей и 0 пользователей.