Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Бронкс

Автор: alisa-108

Бронкс

Джин 40 мл
Красный вермут 30 мл
Сухой вермут 20 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Лед 24 кубика
Налей в шейкер: джин 40 мл, красный вермут 30 мл, сухой вермут 20 мл и...

Читать дальше (4016)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Кебабчета по-болгарски (1)) отсутствует

Кебабчета по-болгарски (1)

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

750 г рубленой баранины ( или 350 г баранины, 350 г телятины)

1 луковица

1 ч. ложка тмина

соль.


Приготовление:

Кебапчета особенно вкусны из молодой баранины или из смеси молодой баранины и телятины (равные части). Для их приготовления обычно употребляют мясо реберной, лопаточной и шейной частей.

Для приготовления кебабчета, блюда из фарша, по этому вкусному кулинарному рецепту к молотому мясу добавить мелко нарубленный репчатый лук, молотый или истолченный тмин и соль. Полученный фарш хорошо вымесить, прибавляя понемногу воду (всего не более 1/4 стакана).

Когда фарш приобретет нужную консистенцию, сформовать из нее кебапчета (колбаски диаметром 2 см и длиной 7-8 см) и уложить их на заранее смазанную подсолнечным маслом горячую решетку. Во время жаренья кебапчета необходимо переворачивать (не прокалывая), чтобы они не пережарились и не пересохли. Подать кебапчета горячими.

На гарнир к этому блюду из фарша можно предложить мелко нарезанный репчатый лук, смешанный с мелко нарезанной зеленью петрушки; стручки острого перца, помидоры, фасоль, пюре из сладкого перца с добавлением помидоров.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2718 гостей и 0 пользователей.