Мясо нарезать на кусочки, посолить, перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Охлажденное мясо пропустить через мясорубку, добавить немного воды, тщательно вымесить, выложить получившийся фарш слоем толщиной 10-12 см, выровнять поверхность и снова поставить в холодильник на 10-15 часов. После этого добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук черный молотый перец, тмин, все перемешать. Смачивая руки в холодной воде, фарш тщательно выбить. Из готового фарша сделать колбаски диаметром 2,5-3 см и длиной 6-7 см, нанизать колбаски на шпажки, смазать растительным маслом и обжарить над углями в мангале. Подать кебабчета со свежими или маринованными овощами.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Прошу приощения, если кто-то обидится. Автор этого и последующих рецептов ввел читателей в заблуждения. ЭТО НЕ КЕБАПЧЕТА, ЭТО КЮФТЕТА!!! Кебапчета изготовляют только из свининой или говядины, БЕЗ ЛУКА!!! Лук добавляют только в кюфтета!!! И, еще, гарнир может быть любой. У нас примерно подносят жаренную картошку на сковороде.
И еще, е "Таратор 1", автор не включил укроп в составе ингредиентов. А основные продукты для таратора это: огурцы, кислое молоко (простокваша), соль, чеснок, укроп.
Так что, уважемый (или уважаемая Riannon), прошу Вас, не вводите людей в заблуждения и не пишите от имени болгаров!!!