Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Скумбрия и сельдь холодного копчения.

Автор: Сергей одессит

Скумбрия и сельдь холодного копчения.


Рассол:
вода — 2 литра,
соль — 8 ст. л. без горки,
сахар — 4 ст. л. ( с горкой или без — как получится ),
перец черный горошек — 10 шт.,

Читать дальше (5038)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Песочный пирог с клубникой.

Песочный пирог с клубникой.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2,5 стакана муки

180г. маргарина

2 яйца

1/2 стакана сахара


Для крема:

250 мл. молока

3 желтка

2 ст. ложки сах. пудры

2 ст. ложки крахмала

1/2 пакетика ванилина

2 стакана клубники.


Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до бела.
Добавить размягченный маргарин, муку и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в
холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, выложить в смазанную форму.
Накрыть пергаментом и засыпать фасоль(бобы, горох).
Выпекать около 15 мин, снять пергамент и допечь
пирог до золотистого цвета.
крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая.
Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
Вылить крем в заготовку пирога.
Сверху выложить очищенные и вымытые ягоды клубники.
Присыпать пирог сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.07.2010 :
Добавил: alisa-108

Ачуметь! Красив, просто нет слов!


Сейчас на сайте 3056 гостей и 0 пользователей.