Лучший рецепт

Омлет по-восточному

Автор: Чревоугодник

Омлет по-восточному

3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сухого хереса или рисовой водки
2 столовые ложки кунжутного масла
250 г тофу, нарезать маленькими кубиками (соевый сыр или брынза)

Читать дальше (3490)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Дорада в фольге фаршированная овощами

Дорада в фольге фаршированная овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


Очень вкусная рыбка и сочная..больше сказать нечего!

Ингредиенты:
- 2 дорады
- Овощи (лук,болгарский перец,помидор)
- Лимон
- Специи сухие (травы провансаль и лавровый лист)+ петрушка свежая
- Оливкорое масло
- Белое винo

Приготовление:

Приготовление:
Дорады у меня были уже почищены и выпотрошены.И тем не менее я еще раз прошлась ножом и удалила таки несколько чешуек которые дядечка в рыбном магазине не вычистил.
Затем рыбку хорошо промыла под проточной водой и обсушила одноразовым полотенцем.
Рыбу посолила,поперчила,посыпала травками провансаль.Сделала продольные надрезы по одной стороне каждой рыбины и в них вложила,слегка проталкивая,по половинке дольке лимона.(ох,не додумалась чуток специй тоже туда насыпать).
Овощи нарезала мелко и свежую петрушку ,посолила и выложила все во внутрь рыбки.Ту да же вложила лавровый листик.
 (500x340, 50Kb)
Фольгу сложила в два слоя, смазала маслом,выложила рыбу,завернула края.На каждую рыбинку налила виток оливкового масла и белого вина. Печь нагрела до 180 ° и запекала 35 минут + на последние 5 мин включила верхний гриль чтобы рыбка подрумянилась..
Получилось очень вкусно!
Подавала рыбу прямо в фольге чтобы не нарушать ее покой да и вкусней так,,что тут скажешь!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.08.2010 :
Добавил: mplit

Очень аппетитный рецептУлыбка Напомнил мне нашу недавнюю поездку на рыбалку. дорады мой милый не поймал, зато у нас были вполне приличные караси и парочка зеркальных карпов. Готовили мы их очень просто, т.к. в походных условиях: почистили, выпотрошили, промыли, посолили внутри и снаружи. Положили каждой в брюшко немного лука полукольцами и зелень петрушки и регана. Завернули каждую в несколько слоев фольги и закопали в угли минут на 10-15. Результат нас очень порадовал! Жалели только что у нас не было лимона и употребляли с менее полезным, но имеющимся в наличии майонезомСмущённый

Р.S. заранее извините, если я написала что-то не то и куда-то не туда...я сегодня первый день на сайте, еще не во всем разобраласьНевинный

#2 от 03.08.2010 :
Добавил: kalina

Как я хочу такой рыбки!!!!! Когда эта жара закончится, что бы духовку включить... рецепт распечатала. очень хочется


Сейчас на сайте 2660 гостей и 0 пользователей.