Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блины с сыром

Автор: Lorchen

Блины с сыром

для теста:
мука - 100 г
яйцо - 2 шт
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 200 мл
соль - 1/2 ч. ложки

сыр - 50 г (у меня в холодильники оказался Моцарелла, а можн...

Читать дальше (3000)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "солнышко".

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

450г. муки

250г. сахара

150г. масла(мягкого)

2 яйца

100г. какао

250мл. молока

1,5 ч. ложки разрыхлителя

1 ч. ложка соли

1 ч. ложка ванилина

Крем:

0,5 литра взбитых сливок

150 г. замороженного ананаса(кубиком)

1 ст. ложка лимонного соуса для мороженого

воздушный рис.


Приготовление:

Кликните для увеличенияВзбить яйца с сахаром и маслом. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить. Для крема взбить сливки в плотную массу, добавив лимонный соус и сах. пудру по вкусу. Отложить немного ананаса для украшения, остальное перемешать с кремом. Заполнила углубление кремом и перевернула купол на основу. Если выпекать в обычной форме то, просто разрезать бисквит на пласты и прослоить кремом. Сверху покрыть торт оставшимся кремом, украсить ананасом и воздушным рисом.


Примечание:

Опробовала новую форму, а под нее и новый рецептик народился. :) Испльзовала круглую и под основу, понравилось.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.08.2010 :
Добавил: Lorchen

Как всегда - красота и вкуснота!!!!!!!!


Сейчас на сайте 3754 гостей и 0 пользователей.