Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (187)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Индейка в кунжуте

Автор: kalina

Индейка в кунжуте

Филе идейки или курицы

Семена кунжута

листья салата

лук зеленый

соевый соус

мед

яйцо

масло растительное

соль
...

Читать дальше (7121)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска из засохшего хлеба

Закуска из засохшего хлеба

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 батон вчерашнего или даже позавчерашнего хлеба

3-4 яйца

2-3 сардельки

1 луковица

3 отваренные морковки

3 столовые ложки кетчупа

3 зубчика чеснока

горсть зеленого горошка (у меня замороженный)

соль, перец

15 желатина


Приготовление:

Кликните для увеличенияХлеб нарезаем кубиками произвольного размера. Хлеб у меня белый. Вбиваем яйца и даем впитаться в хлеб. Чистим сардельки от шкурки и нарезаем кубиками. Добавляем к хлебу. Желатин замачиваем в 50 г воды и выливаем в к лебу. Чистим морковку от шкурки нарезаем кубиками. Лук нарезаем и добавляем к хлебной смеси. Можно добавить зелень. Даже нужно.

Кликните для увеличенияВ самом конце выдавливаем чеснок и добавляем 3 столовые ложки кетчупа и добавляем горошек. Все тщательно перемешиваем.

Кликните для увеличенияВыкладываем на пищевую пленку, заворачиваем колбаской. Колбаску кладем в форму и заливаем наполовину водой.

Кликните для увеличенияСтавим в духовку минут на 40.

Кликните для увеличенияПосле этого даем остыть, отправляем на некоторое время в холодильник до полного застывания. нарезаем и употребляем. Вкус чем-то похож на пиццу.


Примечание:

Кликните для увеличения

В следующий раз попробую без желатина, просто запечь в духовке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.11.2010 :
Добавил: оксан@

очень интересно! попробую обязательно


Сейчас на сайте 1398 гостей и 0 пользователей.