Лучший рецепт

Омлет с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Омлет с ветчиной

перец сладкий красный 2 шт.
яйца 6 шт.
ветчина 100 г
лук зеленый 10 г
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
молоко 2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
соль...

Читать дальше (2535)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат на ужин

Салат на ужин

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Авокадо -1 шт
Салат листовой – 5-6 листов
Помидоры – 3 шт
Огурцы – 2 шт
Прессованная грудинка – 150гр
Укроп -3-4 веточки.
Масло растительное (у меня оливковое н/рафинированое)
На самом деле все кладу на глаз.


Приготовление:

Почти за два месяца изнуряющей жары появилась стойкая привычка готовить салаты. Но тропическая жара не принесла с собой овощного и фруктового изобилия и полноценной зрелости. Помидоры от натуги слегка покраснели, но, вопреки клятвам бабушки-торговки, внутри остались бледно-розовыми и слегка кисловатыми. Огурцов было много, но покупаются с опаской, и каждый огурец, перед отправкой в салат проходит жесткую цензуру на вредность и горечь. Вычитав в интернете японский совет о том, что горький огурец можно исправить, если очищенную огурцовую попу тщательно потереть о доску до образования пены, я последовала совету Паниковского-сан и начала процесс натирания. Пены, как и золота, не появилось. Огурец остался горьким. А муж решил, что у меня от жары и дыма тихо съехала крыша. Поэтому все огурцы, теперь пробую на вкус. А в салаты кладу что вижу, но без фанатизма, так что б приятно было съесть.
А приготовление самое простое: нарезаем все ингридиенты так, как больше нравится, солим, перчим и заправляем растительным маслом


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 612 гостей и 0 пользователей.