Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пикадилло из индейки

Автор: Чревоугодник

Пикадилло из индейки

1 крупная луковица, мелко порезать
1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать
2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка оливкового масла
550 г фарша из индейки ...

Читать дальше (2385)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Булочки овсяные

Булочки овсяные

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Растительное масло – 100 мл.;
Молоко – 350 гр. (1 1/2 стакана);
Жидкий мед – 2 ст.л.;
Овсяные хлопья – 200 гр.;
Мука – 2 стакана;
Дрожжи – 1 ч.л.;
Кунжут для посыпки


Приготовление:

В небольшой чашке развести дрожжи с небольшим количеством молока.
В миску налить теплое молоко, положить мед, налить масла и помешать, до растворения меда.
Постепенно размешивая, всыпать хлопья, просеянную муку и соль.
Замесить тесто.
Тесто будет клейким, можно слегка припудрить мукой.
Затем положить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа.

Тесто не сильно поднимется, но нужно ждать пока оно увеличится в несколько раз.

Противень и руки смазать маслом.налепить булочки.
Выложить на противень .Булочки смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Отправить в духовку на 20 минут при 180- 200 градусов ( смотрите по своей духовке)


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1593 гостей и 0 пользователей.