Лучший рецепт

Щавелевый суп

Автор: Yani

Щавелевый суп


Щавель - 1 пучок;
Морковь - 1 шт.;
Лук - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Укроп, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу;

Читать дальше (5084)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Суши майонез (Японский майонез) (Тамаго-но-мото)) отсутствует

Суши майонез (Японский майонез) (Тамаго-но-мото)

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
3 яичных желтка
2 чайные ложки лимонного сока
50 грамм белого мисо*
1 чашка растительного масла
соль по вкусу
щепотка молотого белого перца
щепотка молотой кожуры юзу**, лайма или лимона
* мисо - соленая паста из ферментированных соевых бобов. Белое мисо используется для приготовления супов, соусов и приправ.
** юзу – японский цитрус, используется только кожура. Альтернативой является лимон или лайм.

Приготовление:
Тщательно перетрите яичные желтки и лимонный сок деревянной ложкой.
Продолжая взбивать, медленно по капле добавляйте растительное масло, до тех пор, пока смесь не станет равномерно густой.
Доливая оставшееся масло, добавьте мисо и приправы, тщательно перемешайте.
Храните в холодильнике в закрытой бутылке.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6867 гостей и 0 пользователей.