Лучший рецепт

Кекс с черной смородиной

Автор: Ольга

Кекс с черной смородиной



черная смородина 300 г
крахмал 1 ст. л.
сливочное масло 175 г (растопленное и охлажденное)
яйца 4 шт. (средние)
сахар 3/4 стакана
мука 2 стакана
п...

Читать дальше (6862)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фрикасе в хлебе

Фрикасе в хлебе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Круглый хлеб

Куриная грудка - 1 шт.;

Грибы - 300 гр. (у меня красноголовики);

Перец болгарский - 1 шт.;

Помидоры в собственном соку - 250 гр.;

Лук - 1 шт.;

Сливки - 1/2 стакана (33%)

Растительное масло;

Зелень

Перец,соль,карри


Приготовление:

1. Грудку помыть,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки.

2. Мелко нарезать лук,грибы и болгпрский перец.

3. Обжарить на растительном масле в сотейнике или в глубокой сковороде курицу до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем карри.

4. Отдельно обжарить грибы с луком.

5. Добавить к грибам с луком, помидоры в собственном соку и перец. Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут. Грибы с овощами переложить в сотейник где жарится курица

6. Влить сливки

7. Добавить рубленный укроп. Тушить еще 5 минут под закрытой крышкой.

8. Срезать верхушку у хлеба, удалить мякишь. Растопить сливочное масло,пропитать внутренюю часть хлеба.поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов. Переложить фрикасе в хлеб и сразу подавать к столу.

Получилось необычайно вкусно, хлеб после духовки был теплым и очень хрустящим а насыщенная нежная начинка придавала пикантный вкус блюду.

В общем от фрикассе у нас уже ничего не осталось. даже крошки с тарелки слизали =)

Приятного Аппетита!


Примечание:

Самое сложное было это написать надпись. Кетчуп и майонез мы не едим, а специально для надписи покупать не хотелось.

Соусы растекаются,пришлось варить густой бальзамический соус, Остывая она превращалась в карамель, приходилось постояно подогревать и писать спажкой.

Надеюсь покатит =)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 10)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.08.2010 :
Добавил: deedo

очень!

#2 от 19.08.2010 :
Добавил: kalina

Как вкусно и просто в приготовлении! Супер!

#3 от 09.09.2010 :
Добавил: j.anna

просто и вкусно!


Сейчас на сайте 1091 гостей и 0 пользователей.