Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица с галушками

Автор: alisa-108

Курица с галушками

4 куриных бедрышка

1 морковь

1 средняя луковица

Для галушек:

1,5 стакана муки

4-5 столовых ложек сметаны

1 яйцо

сода на конч...

Читать дальше (4595)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Клубника в марципане) отсутствует

Клубника в марципане

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Калорийность: 162
Ингредиенты:

1,5 ст. миндаля

1ст.сахарной пудры

0,25 стакана воды

0,5 кг любых ягод (клубника, малина, ежевика)


Приготовление:

1. Вскипятить в кастюльке большое количество воды, положить миндаль и варить 2 минуты. Откинуть миндаль на дуршлаг, немного остудить, затем очистить от кожицы. Раскалить сухую сковороду. Обжарить миндаль, постоянно помешивая, 10 мин. 1 ст. миндаля размолоть в блендере в муку.

2. Сахарную пудру развести в о,25 ст. воды. Помешивая довести до кипения.

3. Не снимая с огня, добавить в сироп молотый миндаль. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 мин, пока масса не станет однородной (Не переварить!) Снять с огня, дать остыть.

4. Ягоды (Клубнику, малину, ежевику) промыть, высушить, при необходимости разрезать

5. Из марципана скатать шарики, диаметром 3 - 3,5 см. Сделать в каждом углубление, вложить ягодку и сомкнуть края. Поставить на 2 часа в холодильник

6. Оставшиеся 0,5 ст. орехов порубить в крошку, обвалять в ней марципановые шарики и вернуть в холодильник.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2705 гостей и 0 пользователей.