Лучший рецепт

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз

Автор: masha...

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз


Копченая утиная грудка - 70 гр
Руккола - 20 гр
Зеленый лук - 7 гр
Шампиньоны - 15 гр
Красный винный уксус - 2 мл
Оливковое масло - 20 мл

Читать дальше (5538)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Салат японский) отсутствует

Салат японский

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- рис - 1 стакан
- майонез - 250г
- копченая рыба - 200г
- яйцо - 3 шт.

Приготовление:
Сварить рассыпчатый рис, остудить. Сваренные вкрутую яйца и мелко порезанную копченую рыбу смешать с рисом и майонезом. Рыбу добавить по вкусу, в зависимости от того, насколько она соленая.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1296 гостей и 0 пользователей.