Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп из кинуа или амаранто.

Автор: tania

Суп из кинуа или амаранто.

200г. кинуа или амаранто
400 г. супового мяса или 600 г. говяжих ребрышек (здесь зачастую этот суп готовят со свининой, но мне больше нравится с говядиной)
1 лук порей
3 зубка чеснок...

Читать дальше (8196)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп из красной рыбы по-фински

Суп из красной рыбы по-фински

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

Рыбный суповой набор (голова,хвост, хребет плавники)
Филе семги- 400 гр.;
Сливки 11% – 250 гр.;
Морковь- 1-2 шт.;
Картофель- 3-4 шт.;
Лук- 1 шт.;
Лук-порей (белая часть);
Мука- 1 ст.л.;
Соль, перец горошком, лавровый лист.
Укроп.


Приготовление:

Рыбные голову и кости уложить в кастрюлю. Добавить к ним, лавровый лист, несколько горошин перца и крупно нарезанный лук. Залить холодной водой, и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Варить 20 минут.

Тем временем приготовить овощи:
Картофель нарезать брусочками, морковь- мелкой соломкой, лук порей полукольцами.

Достаем кости с кастрюли. Процеживаем бульон, отправляем обратно в кастрюлю, доводим снова до кипения, и всыпаем порезанные овощи. Готовим 20 минут.

Филе семги порезать небольшими кусочками.
Размешать муку в пол стакана сливок до исчезновения комочков, влить оставшиеся сливки.

В суп добавить рыбу, довести до кипения, через 5-7 минут влить сливки с мукой, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный укроп.
варить еще минутку и убрать с огня.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3904 гостей и 0 пользователей.