Лучший рецепт

Глинтвейн запорожский

Автор: Naekvzha

Глинтвейн запорожский

Вино столовое красное 750 мл
Вода 300 мл
Сахар 150г
Корица молотая 1 ч. ложка
Гвоздика 4 бутона
Лимон 1 шт
Коньяк 100 мл
Яблоко средних размеров 1 шт

...

Читать дальше (326)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Пьяные груши"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

4 твердые груши

1бут. (0,7) красного сухого выина

1 лимон

150гр сахара

палочка корицы

4горошины черного перца

на кончике ножа мускатный орех


Приготовление:

С груш обрезать кожуру и срезать низ, чтоб они могли стоять, хвостик оставить.

В кастрюлю вылить вино, всыпать сахар и закипятить, добавить порезанный лимон, корицу, перец и мускатный орех. Опустить в вино груши и варить минут 15-20 до мягкости груш.

Подавать с мороженым, полив вином.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6521 гостей и 0 пользователей.