Лучший рецепт

Постный вишнево шоколадный кекс

Автор: Оля-В

Постный вишнево шоколадный кекс

400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
2 ста...

Читать дальше (4978)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Пирожные с белковым кремом

Пирожные с белковым кремом

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Масло слив. - 200 гр.

Майонез - 100 гр.

Яйцо- 2 шт.

Сода - 5 гр.

Сахар - 100 + 170 гр.

Лимонный сок - 50 мл.

Мука - 350 - 400 гр.

Щепотка лимонной кислоты


Приготовление:

Для корзинок: смешать масло, майонез, 2 желтка, сахар (100 гр.), лимонный сок, просеянную муку и соду. Тесто должно получиться мягким. Раскатать и вырезать печенье, либо заполнить тестом формочки для корзинок. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Для крема: смешать сахарный песок (170 гр.), воду 1/5 стакана, лимонную кислоту, размешать и сварить сироп. В другой кастрюле взбить 2 белка до образования густой пены. не прекращая взбивания, влить в белки готовый горячий сироп, затем взбивать еще 1 - 2 минуты.

Сверху украсить пирожные кремом.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 8)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.08.2010 :
Добавил: Lorchen

А как сделать такие розочки из крема? Очень заинтересовало.

#2 от 29.08.2010 :
Добавил: galina

я думаю что белковый крем очень  вкусный попробую  обезательно

#3 от 29.08.2010 :
Добавил: Yakut

Белковый крем действительно вкусный и не жирный. А розочки делаются, как и для тортов, с помощью кондитерского шприца и насадки.

#4 от 30.08.2010 :
Добавил: Lorchen

Спасибо!

#5 от 01.10.2010 :
Добавил: fotina

В такие корзиночки очень удобно положить любой салат на майонезе--смотрятся необычно и аппетитно,не говоря уже о вкусе!


Сейчас на сайте 1629 гостей и 0 пользователей.