Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Заливное "Лебединое озеро"

Автор: kulada

Заливное

Язык - 1кг, морковь - 1, луковица -1, корень петрушки - 1, соль, черный перец - 8 горошин, перец душистый - 5 горошин, лавровый лист - 2.

Для украшения: яйца - 2, белый редис - 10гр., базил...

Читать дальше (5409)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Рассольник

Рассольник

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

5-6 соленых огурцов,

полстакана перловой крупы,

стакан рассола,

3 шт. картофеля,

2 шт. лука,

1 морковь,

кетчуп(хайнц) - 1 ст.л.,

мясной бульон,

соль,

перец,

лаврушка


Приготовление:

Варим бульон. Добавляем перловку и варим 40 минут. Мясо вынимаем, режем и опускаем обратно в бульон. Режем картошку и опускаем тоже в суп. Нарезаем огурчики и отправляем тушиться на сковородку, добавив немного воды, минут 10 и в суп. Лук режем, морковку трем, добавляем 1 ст.л. кетчупа(хайнц) для более насыщенного цвета, пассеруем и в суп. Добавляем в суп рассол, перец, соль , лаврушку, варим еще минут 10-20 и суп готов. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4112 гостей и 0 пользователей.