Лучший рецепт

Запеканка рисовая с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Запеканка рисовая с ветчиной

рис длиннозерный 110 г
бульон овощной 2 стакана
ветчина 100 г
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ч. ложка
творог нежирный 250 г
молоко 2 ст. ложки
паст...

Читать дальше (2782)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыбные лепешки по-японски) отсутствует

Рыбные лепешки по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- рыбное филе - 500г
- кукурузная мука - 1 ст. л.
- соевый соус - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- десертное вино - 1-2 ст.л.
- сахар, соль, перец - по вкусу
- жир для жаренья

Приготовление:
Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком,
растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.
Из полученной массы сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Затем нарезать их вдоль и украсить зеленым салатом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 927 гостей и 0 пользователей.