Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (168)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рождественский штолен

Автор: nkalancheva

Рождественский штолен

для противня:
бумага для выпечки

для дрожжевого теста:
200 г изюма из темного винограда
100 г мелкого изюма без косточек из светлого винограда
100 мл рома
100 мл мо...

Читать дальше (5066)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Свинина - 1 кг.,

шампиньоны - 500 гр.,

сыр плавленный - 250 гр.,

Кетчуп(хайнц) - 1 ст.л.,

Специи


Приготовление:

Мясо режем кубиками и обжариваем на среднем огне. Грибы кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, варим 10 минут. Сварившиеся грибы, охлаждаем и режем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку кетчупа(хайнц), перемешиваем. Затем добавляем плавленный сыр и,постоянно помешивая, расплавляем его до однородной массы. Мясо в сырном соусе готово. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2535 гостей и 0 пользователей.