Лучший рецепт

Салат

Автор: elena_110

Салат


* 500 г капусты (лучше молодой)
* 1 банка красной фасоли
* 1 банка белой фасоли
* 2 свежих огурца
* 50 г укропа и петрушки
* майо...

Читать дальше (6479)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тушеное мясо с картофелем по-японски) отсутствует

Тушеное мясо с картофелем по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
Для рецепта Вам потребуются:
говядина (тонко нарезанная) - 200г;
лук репчатый - 1 шт.;
картофель - 4 шт.;
морковь - 1 шт.;
бульон даси - 1.2 ст.л.;
мука - 1.5 ст.л.;
соус мирин - 1 ст.л.;
саке - 1.5 ст.л.;
соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.

Приготовление:
Обжарить мясо, на растительном масле, предварительно обвалять в муке, затем добавить лук, картофель, морковь крупно нарезанную, залить смесью из соевого соуса (Сэн Сой Классический), бульон и мирина. Тушить до готовности мяса.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 905 гостей и 0 пользователей.