Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Клубничное мороженое.

Автор: Вредина

Клубничное мороженое.

300г. клубники

80г. сах. пудры

1 яйцо

400г. сметаны.
Клубнику вымыть и очистить.
Взбить клубнику с 1 ст. ложкой сах. пудры, в блендере.

Читать дальше (6794)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (куриные котлеты) отсутствует

куриные котлеты

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 гр. куриного фарша
2 яйца,
2 большие ложки майонеза (с горкой),
2 большие ложки муки (с горкой),
1 луковица


Приготовление:

Самое важное в этом рецепте: сначала в фарш добавляется только мука, после чего фарш оставить примерно на 10-15 минут. Лук в куриных котлетах должен быть незаметен, поэтому лучше всего натереть его на мелкой терке. В фарш добавить яйца, лук, майонез, все тщательно перемешать. Получается вязкая масса, которую нужно выкладывать на разогретое в сковородке растительное масло и обжаривать с двух сторон на сильном огне. После того, как котлетки зарумянятся, оставить их под крышкой на медленном огне еще на 10 минут. Можно предложить еще один вариант приготовления этих вкусных котлет. Когда котлеты поджарятся, выложить их в кастрюлю и залить томатом, в который стоит добавить 2-3 лавровых листа и 5-7 горошин черного перца. Тушить до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3118 гостей и 0 пользователей.