Лучший рецепт

Суфле из сёмги

Автор: skif07

Суфле из сёмги

500 г филе семги или форели
2 свежих яичных белка
300 мл 33%-ных сливок
соль
Для украшения:

мягкий плавленый сыр
красная икра

Читать дальше (1413)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

мука - 500 г

дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки

яйцо - 1 шт

раст. масло - 4 ст. ложки

молоко теплое - 1 стакан

соль - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст. ложка

Начинка:

яйца - 3 шт

ветчина - 200 г

сыр - 100 г

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

зелень - пару листиков петрушки

соль, пере - по вкусу


Приготовление:

1. Делаем дрожжевое тесто ( я это доверила хлебопечке ))).

2. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный лук обариваем на растительном масле минут 5.

3. Начинка: ветчину режим брусочками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко режим, добавляем пожаренные лук и морковь, солим, перчим и перемешиваем.

4. Тесто делим на 2 части. Одну часть распределяем по форме, делаем бортики.

5. Укладываем поверх теста 1/2 часть начинки. На нее - вареные яйца, порезанные четвертинками. Затем опять начинку. И Накрываем начинку оставшимся тестом.

6. Делаем несколько проколов и оставляем на 30 минут.

7. Выпекаем в духовке при 200 гр до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 905 гостей и 0 пользователей.