Лучший рецепт

Маффины "Дождливый вечер"

Автор: tania

Маффины

2.5 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 неполная чайная ложечка разрыхлителя
2 ст. ложки сл. масла или маргарина
2 ст. ложки меда
1 стакан тыквенного пюре
2 яйца
1 ...

Читать дальше (2469)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



ЧИЗКЕЙК

ЧИЗКЕЙК

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Яйцо - 6шт.

Сахар - 0,45гр.

Филадельфия сыр - 0,45гр.

Ванильный сахар - 4 ч.л.

Сметана 20-30% - 1,362гр

Крахмал - 3 ч.л.

Цедра лимона+ сок


Приготовление:

ЯЙЦО С САХАРОМ ВЗБИТЬ ДО УСТОЙЧИВОЙ ПЕНЫ,ДОБАВИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ.

ГОТОВУЮ МАССУ ВЫЛИТЬ В ПОСУДИНУ НА 3/4. ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ ПРИ ТЕМПИРАТУРЕ 110 ГР.

ВРЕМЯ ГОТОВКИ ЗАВИСИТ ОТ ОБЪЕМА ПОСУДЫ.ЕСЛИ ЭТО ТОПСИКИ НА 100 ГРАММ,ТО 90 МИН.ТОРТ У МЕНЯ ПЕКСЯ В СФЕРИЧЕСКОЙ ФОРМЕ 3 ЧАСА.В ФОРМЕ СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК,ДЛЯ ПОЛНОГО ЗАСТЫВАНИЯ,ЛУЧШЕ НА НОЧЬ.НЕ ЗАБЫВАЕМ СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ БИСКВИТ.

ПОД МАСТИКУ УПАКОВЫВАЕМ ТОРТ В ШОКОЛАД.Я ДЕЛАЮ ТАК:РАСТАПЛИВАЮ ШОКОЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ,РАЗМЕШИВАЮ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ПОТИХОНЬКУ НАЛИВАЮ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО .НА 100 гр.ШОКОЛАДА ПРИМЕРНО 50 гр. МАСЛА.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5289 гостей и 0 пользователей.