Лучший рецепт

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Автор: Елена Белашова

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Пшенка (у меня стакан),

Яблоки (2 маленьких, у меня кисло-сладких),

Тыква (сладкая),

Мед или сахар по вкусу,

Масло (сливочное или растительное интересное),

В...

Читать дальше (6610)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбка под томатным соусом

Рыбка под томатным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

400г. филе рыбы,

1 луковица,

3-4 зубчика чеснока,

укроп,

соль,

3 ст.л. кетчуп(хайнц),

черный перец,

семена кунжута,

растительное масло


Приготовление:

Рыбку посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле до готовности.

Соус: Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц), посолить, поперчить и добавить измельченный укроп. Потушить. На сухой сковороде обжарить семена кунжута до золотистого цвета.

На тарелку выложить рыбку, полить соусом и посыпать семнами кунжута.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2413 гостей и 0 пользователей.