Лучший рецепт

Печенье молочное

Автор: Kira_Bulycheva

Печенье молочное


Мука - 2 стакана;
Сахар - 1 стакан;
Молоко - 100гр;
Масло - 100гр;
Яйцо - 1 шт;
Разрыхлитель теста - 2 чайные л.

Читать дальше (4446)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кролик по мотивам семьи Ренуар.

Кролик по мотивам семьи Ренуар.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

У меня было полкило кролика, порезанного на кусочки. Я его немножечко позолотила в нескольких ложках оливкового масла (под закрытой крышкой, чтоб мяско распарилось),

Кликните для увеличения

затем добавила пару зубчиков чеснока неочищенного (так часто делают итальянские повара) и помидорки мелкие, разрезанные пополам, посолила, поперчила и потушила минут пять. Влила 1/3 бокала белого сухого вина, дала алкоголю выпариться без крышки.
Затем положила к мясу оливки зеленые и черные, лавровый листик, пару сушеных ягод можжевельника, посыпала сушеным тимьяном, на кусочки набрызгала уксуса бальзамического (который многолетней выдержки, густой и ароматный, как сироп), закрыла крышкой и потушила еще минут 5. Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Приготовление:

Аромат стоял божественный, скажу я вам....ужин получился изысканным... по-ренуаровски вобщем ))) Ели кролика с белым вкусным сухим вином и свежим зажаристым итальянским хлебом...

Кстати готовила в своей любимой терракотовой (глиняной) итальянской кастрюльке, но думаю и в любой толстостенной получится отлично.


Жаль не приготовила такого французского кролика, когда шел конкурс...всегда забываю написать ПОВЫРЫ.РУ на тарелке...и пролетаю мимо конкурсов...(((


Примечание:

Основа рецепта взята мною из статьи на моей страничке " Каштаны в золе под бокал флердоранжа"...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.09.2010 :
Добавил: tania

!!!!!!!Круто


Сейчас на сайте 1254 гостей и 1 пользователей.