Лучший рецепт

Пирожки из слоеного теста

Автор: alisa-108

Пирожки из слоеного теста

500 г слоеного теста

300 г колбасно-мясных изделий

1 яйцо

кунжут

Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Просто остались от праздничного столоа мясные об...

Читать дальше (27892)
Комментировать
(Комментариев: 8)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Крольчатки - ушастые ребятки

Крольчатки - ушастые ребятки

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 слой:
крекер 200 г
150 г шоколада
50 г сливочного масла
125 мл жирных сливок
щепотка соли

2 слой:
250 мл жирных сливок
100 г сливочного масла
3/4 ст. сахара

3 слой:
150 г шоколада
50 г жирных сливок

белый шоколад


Приготовление:

1. Крекер измельчаем. Шоколад ломаем на кусочки. Сливки наливаем в кастрюльку, ставим на огонь и ждем момента, когда они вот-вот закипят, снимаем с огня. В сливки вмешиваем шоколад и масло, добиваемся гладкой однородной структуры. Выливаем полученную массу в измельченный крекер, хорошо размешиваем и ровным слоем выкладываем в формочки (это первый слой). Примерно на час отправляем в холодильник.


2. Берем кастрюлю - лучше широкую, но не глубокую. Нарезаем в нее масло, засыпаем сахар, ставим на плиту, ждем растворения и начала кипения.Берем вторую кастрюльку - любую маленькую, выливаем сливки и доводим до "вот-вот закипит". За это время масло с сахаром должно начать пузыриться и становиться более золотистым. На этом этапе аккуратно вливаем сливки и, постоянно помешивая, варим на среднем огне минут 7-10, добиваясь нужной степени загустения. Решив, что хватит, выливаем массу на крекерный слой, предварительно слегка присоленный. В холодильник - минимум на час.Это второй слой.

3. Шоколад измельчаем, заливаем сливками, отправляем на плиту. Помешивая, ждем, пока все превратится в однородную массу, выливаем на сливочный слой. Вставляем "уши". В холодильник - минимум на 6 часов. Это третий слой.

4. Украсить.


Примечание:

К Международному дню Кролика)))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2468 гостей и 0 пользователей.