Лучший рецепт

Шницель из телятины с каперсами

Автор: ddd

Шницель из телятины с каперсами


Телятина 140, яйца 8, сухари 20, комбижир особый 12, масло сливочное 8, каперсы 8, лимон 1/8 шт., гарнир 150, перец.
Мякоть задней ноги телятины нарезать поперек волокон широкими к...

Читать дальше (5044)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Апельсиновый шифоновый бисквит) отсутствует

Апельсиновый шифоновый бисквит

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 14

Ингредиенты:

просеянная мука для сдобы - 225 граммов
высококачественный сахар - 300 граммов
разрыхлитель, предпочтительно Рамфорд - 10 граммов
соль - 3.5 грамма
сафлоровое масло - 108 граммов
7 больших яиц отделенных + 3 дополнительных белка (желтки - 130 граммов, белки - 300 граммов)
тертая апельсиновая корка - 12 граммов
апельсиновый сок, свежевыжатый - 180мл
ванильный экстракт - 1 чайная ложка


Приготовление:

В большой миске смешивают муку, сахар (отложить 2 столовые ложки), пекарский порошок и соль , смешивать течение 1 минуты, чтобы смешать их хорошо. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, яичные желтки, апельсиновый сок, апельсиновую корку и экстракт, и взбивайте 1 минуту до однородности.
В другой посуде взбейте яичные белки до пены. Добавьте соус тартар и дальше взбивайте до мягких пиков. Добавьте оставшиеся 2 столовых ложках сахара и взбивайте до жестких пиков.
Мягко добавьте яичные белки в остальные ингредиенты, аккуратно перемешайте лопаткой.
Вылейте смесь в ничем не смазанную форму (до верха должно остаться 3 см) и пеките в течение 55 минут или
пока тестер пирога, введенный в центр, не выходит чистый.
Охладите бисквит до комнатной температуры, не вынимая из формы (это занимает приблизительно 1 1/2 час). Аккуратно достаньте, предварительно отделив бисквит от формы острым ножом или лопаткой..


Примечание:

автор - Rose Levy Beranbaum

перевод мой и гугл

И еще добавлю по поводу продуктов в рецепте - сафлоровое масло заменяю подсолнечным без запаха, соус тартар- заменяю щепоткой соли или лимонной кислоты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1339 гостей и 0 пользователей.