Лучший рецепт

Пирог с черникой

Автор: Чревоугодник

Пирог с черникой

тесто слоеное 800 г
Для начинки:
черника 400 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
сахар 2-3 ст. ложки

Тесто раскатайте в два пласта, один выложите н...

Читать дальше (1957)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Медовые полосатики

Медовые полосатики

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

125 г. сыра типа Филадельфия
1 ч. сахарной пудры
1 ч. какао порошка(горького)
1 ст. л. меда
1 ч. кокосовой стружки
0.5 ч. воды
0.5 ч. сахара
цедра с 1 лимона
ванилин
50 г. сливочного масла
200 г. шоколандой кувертюры или шоколада.


Приготовление:

Смешать сыр с сахарной пудрой, медом и какао. Не взбивать, только соединить ингредиенты до их полного сочетания. Если очень жидко, то добавить какао и немного сах. пудры, если очень сухо, то домесить, пока не станет мягче. Из массы сформировать мячик, положить его в полиэтиленовый мешочек и раскатать скалкой до толщины 1.5 см. Положить в холодильник.
Перемолоть кокосовую стружку, сварить в воде с сахаром, ванилином и цедрой. Когда масса загустеет( если капнуть сироп в холодную воду, то капля не расплывется, а образуется мягкий шарик), добавить масло, прогреть пока вся масса не сделается одним комком. Охладить до теплого состояния, сделать мячик и положить в полиэтиленовый мешочек и раскатать скалкой до толщины 1.5 см. Положить в холодильник.
Когда оба пласта станут концистенции песочного теста, вынуть оба из кульков и уложить одну на другую. Доску для раскатки устелить полиэтиленом или промасленной бумагой, на нее духцветную массу, сверху накрыть полиэтиленом или промасл. бумагой, осторожно раскатать скалкой стараясь держать пропорции прямоугольника, до толщины 1.5 см. Разрезать пополам и сложить вместе обе половинки так что-бы цвета чередовались. Снова положить в холодильник, пока не затвердеет. Повторить снова эту операцию. Получится 8-мислойный пласт. Хорошо охладить. Нарезать его кубиками и окунуть их в растопленный шоколад.
Если края получились неровными и пришлось их обрезать, то из них можно сделать просто шарики.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4046 гостей и 0 пользователей.