Лучший рецепт

Назелло (хек) в сливках с овощами.

Автор: Лиана

Назелло (хек) в сливках с овощами.

2 тушки назелло (с итальянского - хек), 1 луковица, 1 морковка, 1 цуккини, 2 помидора, соль, перец, 3 ст.л. сливок жирных, 2 кружка лимона, 2 веточки базилика, 3-4 ст.л. оливкового масла.

...

Читать дальше (10621)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (

"Пища богов"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Первый корж:Белки -6шт,сахар -1,5 стакана

Второй корж:Белки -4 шт,сахар -1 стакан,желтки -4шт,орехи(грецкие) молотые -1 стакан,мелко смолотые панировочные сухари -1 стакан

Третий корж:Желтки -4 шт,сахар -1 стакан,белки -4 шт,мука -2 ст.л.

Крем"Снежок":Молоко -0.5 литра,крахмал -3 ч.л.,сах.пудра -1 стакан.,масло слив. -300 гр,ваниль на кончике ножа,коньяк(по вкусу)


Приготовление:

Первый корж:Взбить белки,добавляя сахар частями и выпекать 1,5 часа(на пергаменте,промазанной маслом)

Второй корж:Взбить белки с сахаром.Отдельно взбить желтки.Соединить с белками и добавить орехи и сухари.

Третий корж:Взбить желтки с сахаром.Отдельно взбить белки.Смешать и добавить муку.(на пергаменте)

Крем"Снежок":В молоке растворить крахмал,на медленном огне довести до кипения,остудить.В остывший кисель добавить сах.пудру.Отдельно взбить масло и в него частями добавлять кисель.Добавить ваниль и коньяк.


Примечание:

Торт ооочень сытный,и вкусный.Фотки нет.Делала давно)))Я клала безешный корж в середину,но можно варьировать.Оформление верха и боков любое,на ваш вкус.Я до того.как начала работать с мастикой,вообще просто обсыпала торты поверх крема рубленным орехом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 636 гостей и 0 пользователей.