Лучший рецепт

Пирог с брокколи

Автор: Чревоугодник

Пирог с брокколи

тесто дрожжевое 250 г
брокколи 100 г
маслины 50 г
перец сладкий желтый и красный по 1 шт.
яйца 2 шт.
сливки 1/2 стакана
сыр мягкий 100 г
зелень петрушки рубленая ...

Читать дальше (2461)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Баклажаны по-японски) отсутствует

Баклажаны по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

баклажаны - 6 шт.

красный острый перчик - 1 шт.

бульон даси - 2 стакана

саке - 2 ст.л.

соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л

мирин - 1 ст.л.


Приготовление:

Баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на 10 минут, пробланшировать в кипящей воде 5 минут, остудить в холодной воде (для сохранения окраски), положить в кастрюлю залить смесью даси, саке, соевого соуса (Сэн Сой Классический), добавить перчик и поставить на слабый огонь на 10-15 минут. Подавать в соусе как закуску.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4538 гостей и 0 пользователей.