Лучший рецепт

Восток - дело тонкое

Автор: Чревоугодник

Восток - дело тонкое

бастурма - 150 г
киви - 2-3 шт.
мякоть ананаса, свежего или консервированного - 200 г
твердый сыр - 150 г
майонез
соль по вкусу
зелень укропа для украшения

Читать дальше (2363)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Наловила Lorchen рыбки

Наловила Lorchen рыбки

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

на 6 рыбок:
куриное филе - 200 г
картофель - 1-2 шт
лук репчатый - 1 шт
тесто слоеное - 0,5 кг
желток - 1 шт
кунжут
соль, перец, приправки - по вкусу


Приготовление:

1. Мясо и картофель порежем маленькими кусочками. Добавим мелко порезанный лук, приправки, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле до полуготовности.

2. Тесто разморозить, раскатать на присыпанной мукой доске и нарезать на равные прямоугольники (где-то 5х10 см).

3. На один прямоугольник теста положить порцию начинки и прикрыть другим прямоугольником теста.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1009/28/f9989f39782b.jpg[/IMG][/URL]
4. Сформировать пирожок в виде "рыбки".
5. Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1009/ca/4a670e1ac68c.jpg[/IMG][/URL]
6. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 гр до готовности (около 25 минут).

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1009/e7/7805970c45e7.jpg[/IMG][/URL]

7. Можнл ловить! ))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1009/a2/19bde225e3e0.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 720 гостей и 0 пользователей.