Лучший рецепт

Баунти с творогом и вишней

Автор: Lorchen

Баунти с творогом и вишней

Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 50 г
Яйца — 4 шт
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
...

Читать дальше (8411)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Конфеты

Конфеты "Оранж"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

3/4 чашки молотых апельсиновых цукат
125 г. сыра типа Филадельфия(я использую местную марку)
3/4 чашки порошка какао(горького)
2 ст. ложки с верхом сахарной пудры
Для декорации:

шоколад или шоколадная кувертюра
цедра с 1 апельсина
сахарная пудра


Приготовление:

Смешать какао, сыр, сахарную пудру и молотую апельсиновую цедру. Не взбивать, а просто замесить ложкой. Если очень жидко добавить какао или сах. пудру по вкусу. Выложить полученную массу на пергаментную(промасленную) бумагу, руками сформировать прямоугольник толщиной 1.2 см.(более-менее). Положить в морозилку на минут 20, масса не замерзнет, но станет тверже. Нарезать кубиками или любыми фигурками, кажную конфету вмочить в шоколад и украсить апельсиновой помадкой.
Для помадкиЧ Снятз тонкую цедру с апельсина используя мелкую терку. Смешать ее с сахарной пудрой, растирать ложкой до консистенции пасты. Полученную массу выложить на полиэтиленовуюю пленку, накрыть пленкой, раскатать скалкой до 1 мм., нарезать квадратиками, дать высохнуть(минут 10)


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3208 гостей и 0 пользователей.