Лучший рецепт

Салат-соус из манго

Автор: Шеф-повар

Салат-соус из манго

2 спелых манго
3 лайма
2 перца чили (красный и зеленый)
большой пучок порубленной кинзы
1/4 ч. ложки острого красного перца
морская соль

Манго разрезать пополам...

Читать дальше (1632)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Апельсиновые шкурки в шоколаде.

Апельсиновые шкурки в шоколаде.

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Толстые шкурки(с белой частью)с 3 апельсинов или танжело
3/4 чашки сахара
200 г. шоколада или шок. кувертюры


Приготовление:

Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить. Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости. Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп. На маленьком огне сварить шкурки до прозрачности и пока капля горячего сиропа, если капнуть в воду не расплывется, а останется мягким шариком.
Вынуть шкурки, уложить по отдельности на поднос, подсушить. Это займет где-то 1 сутки. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть шкурки в шоколаде и выложить на пергаментной бумаге, дать остынуть.
Важно: использовать чистый шоколад или кувертюру, не добавлять масла ни сливок!


Примечание:

"Кликните


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.10.2010 :
Добавил: portugalka

Какая вы умница и выдумщица,Таня!!!!!Удивлён


Сейчас на сайте 1424 гостей и 0 пользователей.