Лучший рецепт

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Автор: ~PurpleRain~

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Ингредиенты:
Молоко – 1л.
Яйца – 2 шт.
Дрожи – 10г.
Мука – 1,5 кг. + 0,300г
Соль- 1 ст. ложка
Сахар- 1 ст....

Читать дальше (67564)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Рыбные котлеты) отсутствует

Рыбные котлеты

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

Котлеты:

1банка рыбных консервов

5 яиц

5 ст.л. манки

1 лук

Соус:

3ст.л. майонеза

3ст.л. соуса или кетчупа

0,5 литра воды


Приготовление:

Ингридиенты для котлет смешать, получится жидкое тесто.

Жарить, выкладывая ложкой, на горячей сковороде.

Когда котлеты пожарены, смешать ингридиенты соуса.

Залить котлеты полученным соусом в отдельной кастрюльке

и протушить до мягкости.


Примечание:

Я соуса всегда делаю больше, чем по рецепту, раза в два.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1462 гостей и 0 пользователей.